Подготовить рабочую поверхность для сборки бургера и разогреть духовку до 220 градусов.
Обжариваем котлету на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
После обжарки кладем котлету на протвинь и ставим в разогретую духовку на 5 минут понять готовность котлеты можно по белому соку.
Пока котлета в духовке – обжариваем булочки в той же сковородке, в которой обжаривали котлету, на соке из мяса.
На нижнюю часть булочки кладем пряный майонез, затем салат айсберг и лук. На верхнюю часть булочки выкладываем домашний кетчуп, томаты и малосольный огурец.
На готовую котлету кладем сыр чеддер и перемещаем их на нижнюю булочку. Затем закрываем наш бургер верхней частью.
Включите духовку на максимум с помещенным в нее протвинем.
Подготовьте рабочую поверхность: муку для подпыла, пергамент, тесто и инградиенты для пиццы.
Растягиваем и раскатываем тесто как в видео инструкции, в среднем диаметр должен быть 24-27 см. После того как раскатали тесто, кладем его на пергамент и только тогда начинаем выкладывать начинку.
Чтобы было удобнее погрузить пиццу на пергаменте в духовку – используйте кухонную доску, с помощью нее легче всего перенести пиццу на протвинь.
Через 4–5 минут вынимаем пиццу из духовки, используя прихватки, так как протвинь горячий. Выкладываем зелень и поливаем оливковым маслом.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло для жарки.
Закиньте жариться капусту, шампиньоны, перец, морковь и фасоль, обжарьте в течении минуты. Затем добавьте зеленый лук
После обжарки овощей – добавляем соус и добавки, которые вы выбрали. Обжариваем еще полминуты, чтобы соус нагрелся.
Пришло время добавить лапшу и перемешать еще минуту. В самом конце закидываем кинзу.
Перекладываем готовую лапшу на тарелку и посыпаем кунжутом. Лапша готова, приятного аппетита!